خبز محمص بالجبن والزعتر لفطور خفيف وصحي

نقدم لك طريقة عمل خبز محمص بالجبن والزعتر لفطور صحي
المكوّنات:

خبز أبيض مقطّع إلى شرائح – 200 غرام

جبن للدهن

ملعقتان كبيرتان زيت زيتون

ثوم مهروس فصّان

بقدونس مفروم ملعقة كبيرة

ملح ربع ملعقة صغيرة

فلفل أسود ربع ملعقة صغيرة

زعتر ملعقة كبيرة

طريقة التحضير:

في قدر على نار متوسطة، ضعي الزبدة، زيت الزيتون، الثوم، البقدونس، الفلفل الأسود والزعتر. أخلطي المزيج حتى تذوب الزبدة.

ضعي الخبز في وعاء. أضيفي خليط الزبدة وقلّبي المكونات حتى تتداخل.

ضعي الخبز على صينية فرن مبطنة بورق زبدة. أدخليها إلى الفرن المحمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لـ10-15 دقيقة حتى يصبح الخبز ذهبي اللون.

أخرجي الصينية من الفرن واتركي الخبز يبرد على حرارة الغرفة. قدّميه ساخناّ. ألف صحة!

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية