توست منزلي بالجبنة والزيتون

يعتمد أغلب الناس على خبز توست لبدأ يومه بفطور خفيف وصحي، لذلك نقدم لك طريقة تحضير التوست في المنزل بأسهل طريقة.
المكوّنات:
جبنة بيضاء بلدية كوب
4 بيضات
زيت ذرة ربع كوب
دقيق كوبان
بقدونس مفروم فرماً ناعماً ملعقتان كبيرتان
زيتون أسود منزوع النواة مفروم كوب
بايكنغ باودر ملعقة صغيرة
خميرة فورية ملعقة صغيرة
سكر رشة
ماء فاتر – فنجان قهوة
طريقة التحضير:
إنقعي الجبنة البيضاء في الماء المغلي حتى تتخلّصي من الملوحة الزائدة ثمّ إبشريها.
ذوّبي الخميرة والسكر بالماء الفاتر واتركي المزيج جانباً حتى يختمر.
ضعي في وعاء، البيضة والزيت والبقدونس والزيتون ومزيج الخميرة.
أضيفي البايكنغ باودر والدقيق تدريجياً ثمّ زيدي الجبن.
أخلطي المكوّنات جيداً ثمّ ضعيها في قالب توست مدهون بالقليل من الزيت ومنثور بالدقيق.
إخبزي التوست في فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسّطة لحوالى 30 دقيقة.
أخرجي القالب من الفرن، قطّعي التوست إلى شرائح ثمّ قدّميه مباشرةً على سفرتك.