شوربة الشوفان بالحليب لفطور صحي

يستعين أغلب الناس بالشوفان بدأ نهارهم بفطور صحي، لذلك نقدم لكم شوربة الشوفان بالحليب.
المكوّنات:

لتر الا ربع ماء ساخن

كاس عنبة مملوء شوفان(اي خرطال)

½ لتر حليب

ملح حسب الذوق

الخطوات

الخطوة 1

ناخد طنجرة نضع فيها الماء نتركه يغلي ثم نضيف الشوفان والملح نحرك ثم نتركه على نار هادئة حتى ينضج

الخطوة 2

وبعدها نضيف الحليب ونحركه نتركه يغلي ويتشرب الشوفان قليل من الحليب وبعدا نطفي النار

الخطوة 3

بالصحة والراحة

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية