ساندويش زبدة الفول السوداني والموز لك ولصغارك

يعتبر ساندويش الموز بزبدة الفول السوداني من وصفات المطبخ الأوروربي التي انتشرت حول العالم لأنها وجبة متكاملة العناصر الغذائية، وتعد وصفة سهلة لفطور شهي وسريع.
المكونات:
16 شريحة من التوست.
100 غرام من زبدة الفول السوداني.
أربع موزات متوسطة ومقطعة لشرائح.
أربع ملاعق كبيرة من رقائق الشوكولاتة.
أربع ملاعق كبيرة من العسل.
نصف ملعقة صغيرة من القرفة.
طريقة التحضير:
ضعي زبدة الفول السوداني والعسل والقرفة ورقائق الشوكولاتة في وعاء وقلبي جيدًا.
ادهني نصف كمية الخبز بخليط الفول السوداني، ثم وزعي شرائح الموز.
وزعي باقي التوست فوق الموز، وقدميها لصغارك على الفور.