طريقة عمل طارط التفاح

يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” طريقة عمل طارط بالتفاح بمكونات بسيطة لمائدتك الرمضانية.

 

المقادير:
العجينة
200 غ دقيق أبيض
80 غ زبدة طرية
4 غ ملح
70 ماء بارد
الحشو
تفاح مطبوخ
2 حبات كبار تفاح أخضر أو أصفر مقشر مقطع
20 غ زبدة
20 غ سكر
ملعقتان كبيرتان ماء
ملعقة صغيرة قرفة

 

لتزيين:
رشة قرفة
ملعقة كبيرة سكر
ناباج للدهن

 

طريقة التحضير:
في الأول، نضع دقيق في وعاء نضيف عليه زبدة ورشة ملح ونخلط جيداً حتى يندمج المكونات معاً، ثم نبدأ نضيف الماء تدريجيا حتى نتحصل على عجينة متماسكة، نخطيها بورق شفاف ونتركها ترتاح، نفرد العجينة ونشكل في آلقلب ونسوي الأطراف جيداً ‘ من جهة نقشر تفاح ونقطع نضع التفاح في كاسرول على النار نضيف سكر زبدة قرفة الماء ونتركه 10 دقائق حتى يستوي نطحن تفاح ثم نصب خليط في آلقلب ونسوي آلوجه جيدا..

تابعنا على Google news
شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications