كيك اسفنجي ناجح

يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” طريقة عمل كيكي اسفنجي ناجح مئة بالمئة.

المقادير:

4 بيضات
1 ياغورت 110غ
كأس الياغورت يكون القياس
كأس سكر
كأس زيت
كأس عصير برتقال
0.5 كأس ماء
42 غ خميرة كميائية
قشور برتقال فاني
دقيق
طريقة التحضير:
نخلط الكل ثم نضيف الدقيق والخميرة بالخلاط اليدوي فقط.
الخليط يكون متماسك وليس سائلا هو سر نجاح الكيك.
نصب الخليط في صينية الفرن المدهونة بالزبدة ومرشوشة بالدقيق.
وندخلها الفرن الساخن دون فتح الفرن حتى تطهى الكيكة.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications