كيك بالتفاح

يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” طريقة عمل كيك بالتفاح خفيف ولذيذ.

 

كوب طحين.

3 بيضات.

كيس من الفانيليا السائلة.

1/2 كوب سكر.

1/2 كوب زيت.

باكينج باودر.

3 تفاحات نقسمها شرائح صغيرة.

2 ملعقة ماء بارد.

طريقة عمل كيكة التفاح الهشة:

 

طريقة التحضير:

 

نضع السكر والبيض في الخلاط ليتم خلطهما بشكل جيد، ثم نضيف الزيت بشكل تدريجي.

ثم نضيف البيكنج باودر والطحين إلى الخليط السابق ونستمر بالتحريك.

نأخذ إناء آخر ونضع فيه السكر مع الماء ونضعه على الغاز بنار هادئة. حتى يصبح بلون بني ثم نضيفه للخليط السابق.

ثم نضيف شرائح التفاح وبعدها نقوم بسكب الخليط في صينية الفرن أو  قالب الحلوى.

نضع الصينية في الفرن مدة نصف ساعة حتى ينضج بشكل جيد.

 

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications