البيصارة المغربية أفضل طبق لفصل الشتاء

مكونات البيصارة المغربية:

 

  • 400غ من الفول
  •  100غ من الجلبانة
  • زيت الزيتون
  • ملعقة صغيرة من الكزبر المطحون
  • 6 فصوص الثوم
  • القليل من الحار غبرة
  • ماء

طريقة التحضير:

 

نقوم بوضع الفول والجلبانة في طنجرة، ثم نضيف فصوص الثوم وباقي التوابل: ملح، فلفل أحمر، كزبرة ونضيف زيت الزيتون والماء ونتركها على نار هادئة حتى نحصل على خليط شبه لين ونخلطه بالخلاط الكهربائي ونقدمها في الصحون.

 

شهية طيبة.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية