طارت البسكويت بدون فرن

مقادير طارت البسكويت بدون فرن:

كوب ونصف سكر.

كوب زبدة.

نصف كوب شوكولاتة سادة.

كوب مكسرات مجروشة.

نصف كوب كاكاو غير محلى.

كوب كريمة خفق.

أربعة باكيتات من البسكويت.

كوب ونصف ماء.

طريقة التحضير:

– يوضع كل من السكر، والكاكاو، والماء، في قدر على النار النار المتوسطة مع التحريك للمكونات بشكل جيد، حتى تمتزج، ويتم تذويب الزبدة وإضافتها للمكونات السابقة.

– يكسر البسكويت لقطع صغيرة جداً، ثم نضيف إليه المزيج السابق ويقلب جيداً، ليختلط مع باقي العناصر.

– يضاف المكسرات للخليط، كالبندق، أو اللوز، أو الفستق الحلبي حسب الرغبة، مع الإستمرار في التحريك، لتتجانس مع باقي المكونات.

– يجهز قالب التشيز كيك، ويسكب فيه المزيج، ويوزع بشكل جيد.

– يوضع القالب في الثلاجة لمدة ساعة حتى تتماسك المكونات، وتتماسك.

– يتم تجهيز الصوص، من خلال وضع كريمة الخفق في قدر، وتسخن على النار لتبدأ بالغليان، وتوضع جانباً، وتسكب الكريمة فوق قوالب الشوكولاتة السادة، وتحرك حتى تذوب الشوكولاتة.

– يتم سكب الصوص على وجه التارت، لتغطيها بشكل كامل، وتوضع مرة آخرى في البراد لمدة أربع ساعات تقريباً، حتى تتماسك، وتزين بالمكسرات المجروشة، وقطع الشوكولاتة.

 

   شهية طيبة.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية