طارت التوت الأحمر الشهية

طارت التوت الأحمر الصيفية الشهية التي يحبها الصغار والكبار، نقدم لكم طريقة تحضيرها مثل محلات الحلوى.
المقادير:

لتحضير العجينة

رشّة 200 جرام دقيق

175 جرام لوز مطحون

175 جرام سكر أسمر

200 جرام زبدة باردة مقطعة إلى مكعبات

1 صفار بيض

لتحضير الحشوة

200 مل كريمة طازجة

85 جرام سكر أسمر

1/2 ملعقة صغيرةخلاصة فانيليا

ملعقة صغيرةقشر ليمون حامضمبروش

ملعقتان كبيرتان عصير ليمون حامض

700 جرامتوت أحمر

للتغليفة

5 ملاعق كبيرةمربى توت

ملعقتان كبيرتان ماء 

خطوات التحضير

إلى كل محبى المعجنات و الفطائر و عشاق التارتس إليكم تارت بالتوت الأحمر ذو المذاق اللذيذ الرائع و إليكم 

الطريقة .

تحضير  تارت بالتوت الأحمر

 لتحضير العجينة إخلطى في وعاء الخلاط الكهربائي الدقيق واللوز والسكر والزبدة حتى يصبح المزيج مثل فتات الخبز ثم أضيفي صفار البيض و إخلطى جيداً حتى تتجانس المكوّنات و تصبح العجينة شبه متماسكة .

أنثري رشّة من الدقيق في صينية قطرها 25 سم ثمّ ضعي فيها العجينة و إضغطى عليها لتغطي الجوانب و إدخليها إلى الفريزر لمدة 20 دقيقة.

حمّي الفرن على حرارة 190 درجة مئوية .

إخرجي العجينة من الفريزر و مديها في قالب تارت مغلف بورق الزبدة .

إدخلى القالب إلى الفرن لمدة 20 دقيقة تقريباً حتى تصبح جوانب التارت بنية اللون ثمّ إتركيها لمدة 10 دقائق حتى تصبح كعجينة البسكويت.

إخرجي التارت من الفرن و إتركيها و ضعيها في طبق التقديم .

لتحضير الحشوة إخلطى في وعاء الكريمة الطازجة و السكر و الفانيليا و عصير ليمون الحامض و برش الحامض حتى تتجانس المكوّنات و يشتد المزيج .

إدهني المزيج على التارت ثمّ ضعي التوت الأحمر على الوجه بشكل دوائر .

لتحضير التغليفة ضعي ملعقتين كبيرتين من الماء و المربى في قدر على نار متوسطة و حركي حتى يغلي المزيج.

صفي المزيج في وعاء ثم إدهني التوت بمزيج المربى .

تابعنا على Google news
شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية