شهيوات رمضان: بطبوط صغير معمر بالطون
![شهيوات رمضان: بطبوط صغير معمر بالطون](https://ma5tv.ma/wp-content/uploads/2023/03/maxresdefault-750x430.jpg)
بطبوط صغير معمر بالطون
مقادير العجين:
زﻻفة فورص
زﻻفة فينو
خميرة الخبز
ماء دافئ للعجن
الفينو لتكراص
الحشوة :
أوراق الخس مقطعين صغير
طون مصفى من الزيت
جزر محكوك
إبزار
زيتون الاخضر مقطع
معلقة كبيرة مايونيز
طماطم مقشرة مقطعة قطع صغيرة
بصلة مقطعة قطع صغيرة
جبن محكوك
2 معالق كبار زيت الزيتون
طريقة التحضير :
– نعجن جميع مكونات العجين جيدا و نتركه يخمر ثم نطلقه بالمدلك على طاولة مرشوشة بالفينو و نقطعه دوائر بالكاس او الزلافة حسب الحجم لي بغيتو و نتركهم يخمر مرة ثانية و لما يخمرو نبدئ بطهيهم في مقلاة ثقيلة و
نتركهم جانبا.
– في اناء نضع كل مكونات الحشوة و نخلطهم ثم نبدئ بفتح البطبوط و نعمرهم بالحشوة و يقدم بالصحة و الراحة.