شهيوات رمضان: بطبوط صغير معمر بالطون

بطبوط صغير معمر بالطون 

مقادير العجين:

 

زﻻفة فورص

 

زﻻفة فينو

 

خميرة الخبز

 

ماء دافئ للعجن

 

الفينو لتكراص

 

الحشوة :

 

أوراق الخس مقطعين صغير

 

طون مصفى من الزيت

 

 جزر محكوك

 

 إبزار

 

 زيتون الاخضر مقطع

 

 معلقة كبيرة مايونيز

 

 طماطم مقشرة مقطعة قطع صغيرة

 

 بصلة مقطعة قطع صغيرة

 

 جبن محكوك

 

 2 معالق كبار زيت الزيتون

 

 

طريقة التحضير :

 

– نعجن جميع مكونات العجين جيدا و نتركه يخمر ثم نطلقه بالمدلك على طاولة مرشوشة بالفينو و نقطعه دوائر بالكاس او الزلافة حسب الحجم لي بغيتو و نتركهم يخمر مرة ثانية و لما يخمرو نبدئ بطهيهم في مقلاة ثقيلة و

نتركهم جانبا.

 

– في اناء نضع كل مكونات الحشوة و نخلطهم ثم نبدئ بفتح البطبوط و نعمرهم بالحشوة و يقدم بالصحة و الراحة.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية