فطور البيض على الطريقة التركية

مكونات البيض على الطريقة التركية:
1 بصل مفروم فرماً ناعماً
1 طماطم مقطّعة إلى مكعبات
1 فليفلة خضراء مقطّعة إلى مكعبات
زيت زيتون ملعقتان كبيرتان
4 بيضات
ملح بحسب الرغبة
فلفل أسود ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير:
1- نحمّي الزيت في مقلاة على حرارة متوسّطة ونقلّب به البصل حتى يذبل.
2- نضيف الفليفلة والطماطم ونقلّب المكوّنات لحوالي 10 دقائق.
3- ننكّه بالملح والفلفل الأسود.
4- نحدث 4 فجوات في المزيج ونضع بيضة في كل فجوة.
5- نغطّي المقلاة ونتركها على نار هادئة حتى تنضج المكوّنات.
شهية طيبة.