فطور البيض على الطريقة التركية

 مكونات البيض على الطريقة التركية:

 

1 بصل مفروم فرماً ناعماً

 

1 طماطم مقطّعة إلى مكعبات

 

1 فليفلة خضراء مقطّعة إلى مكعبات

 

زيت زيتون ملعقتان كبيرتان

 

4 بيضات

 

ملح بحسب الرغبة

 

فلفل أسود ربع ملعقة صغيرة

 

طريقة التحضير:

 

1- نحمّي الزيت في مقلاة على حرارة متوسّطة ونقلّب به البصل حتى يذبل.

 

2- نضيف الفليفلة والطماطم ونقلّب المكوّنات لحوالي 10 دقائق.

 

3- ننكّه بالملح والفلفل الأسود.

 

4- نحدث 4 فجوات في المزيج ونضع بيضة في كل فجوة.

 

5- نغطّي المقلاة ونتركها على نار هادئة حتى تنضج المكوّنات.

 

 شهية طيبة.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية