الشوفان بالفواكه الجافة لفطور صحي
– الشوفان : نصف كوب
– زيت جوز الهند : ملعقة كبيرة
– القرفة : نصف ملعقة صغيرة
– العسل : ملعقة صغيرة
– الجوز : 2 ملعقة كبيرة
– زبادي : كوب
أخبار ذات صلة
– تين : 3 حبات (مقطع)
طريقة التحضير:
– ضعي ورق زبدة في صينية وسخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
– اخلطي الشوفان والجوز، والقرفة، وزيت جوزالهند، وضعيه في الصينية وأدخليها الفرن لمدة 10 دقائق حتى تتحمص.
– ضعي اللبن في طبق ثم أضيفي الشوفان المحضر.
– وزعي الزبيب، والتين، والرمان.