الشوفان بالفواكه الجافة لفطور صحي

– الشوفان : نصف كوب

– زيت جوز الهند : ملعقة كبيرة

– القرفة : نصف ملعقة صغيرة

– العسل : ملعقة صغيرة

– الجوز : 2 ملعقة كبيرة

– زبادي : كوب

– تين : 3 حبات (مقطع)

طريقة التحضير:

– ضعي ورق زبدة في صينية وسخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

– اخلطي الشوفان والجوز، والقرفة، وزيت جوزالهند، وضعيه في الصينية وأدخليها الفرن لمدة 10 دقائق حتى تتحمص.

– ضعي اللبن في طبق ثم أضيفي الشوفان المحضر.

– وزعي الزبيب، والتين، والرمان.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications