الشوفان بالفواكه الجافة لفطور صحي صحة وتغدية

الشوفان بالفواكه الجافة لفطور صحي

عبير مالكي 20 مارس 2023 - 10:16

– الشوفان : نصف كوب

– زيت جوز الهند : ملعقة كبيرة

– القرفة : نصف ملعقة صغيرة

– العسل : ملعقة صغيرة

– الجوز : 2 ملعقة كبيرة

– زبادي : كوب

– تين : 3 حبات (مقطع)

طريقة التحضير:

– ضعي ورق زبدة في صينية وسخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

– اخلطي الشوفان والجوز، والقرفة، وزيت جوزالهند، وضعيه في الصينية وأدخليها الفرن لمدة 10 دقائق حتى تتحمص.

– ضعي اللبن في طبق ثم أضيفي الشوفان المحضر.

– وزعي الزبيب، والتين، والرمان.

01 مايو 2025 - 22:14

دراسة: القهوة تعزز العضلات وتقلل خطر السقوط لدى كبار السن

16 يناير 2025 - 12:53

190 دواء في دورية قائمة الأسعار

15 يناير 2025 - 15:12

تسجيل المؤسسات السجنية ل 79 حالة جديدة بداء بوحمرون

15 يناير 2025 - 12:41

فيروس ماربورغ في تنزانيا يتسبب في ثماني وفيات

أضف تعليقك