شهيوات رمضان: بطبوط صغير معمر بالطون

بطبوط صغير معمر بالطون 

مقادير العجين:

 

زﻻفة فورص

 

زﻻفة فينو

 

خميرة الخبز

 

ماء دافئ للعجن

 

الفينو لتكراص

 

الحشوة :

 

أوراق الخس مقطعين صغير

 

طون مصفى من الزيت

 

 جزر محكوك

 

 إبزار

 

 زيتون الاخضر مقطع

 

 معلقة كبيرة مايونيز

 

 طماطم مقشرة مقطعة قطع صغيرة

 

 بصلة مقطعة قطع صغيرة

 

 جبن محكوك

 

 2 معالق كبار زيت الزيتون

 

 

طريقة التحضير :

 

– نعجن جميع مكونات العجين جيدا و نتركه يخمر ثم نطلقه بالمدلك على طاولة مرشوشة بالفينو و نقطعه دوائر بالكاس او الزلافة حسب الحجم لي بغيتو و نتركهم يخمر مرة ثانية و لما يخمرو نبدئ بطهيهم في مقلاة ثقيلة و

نتركهم جانبا.

 

– في اناء نضع كل مكونات الحشوة و نخلطهم ثم نبدئ بفتح البطبوط و نعمرهم بالحشوة و يقدم بالصحة و الراحة.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية