طاكوس الدجاج المكسيكي

مقادير طاكوس دجاج مكسيكي:

6 صدور من الدجاج.

 

ملعقة كبيرة من عصير الليمون.

 

ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.

 

ملعقة صغيرة من الفلفل الحار المفروم.

 

ملعقة صغيرة من البابريكا.

 

ملعقة كبيرة من صوص الورسيسترشاير.

 

كوب من المرق.

 

نصف ملعقة صغيرة من بودرة البصل.

 

نصف ملعقة صغيرة من بودرة الثوم.

 

نصف ملعقة صغيرة من الملح.

 

طريقة تطبيق التتبيلة:

ضعي عصير الليمون والفلفل الحار المفروم والبابريكا وبودرة البصل والثوم والملح في وعاء صغير وحركيهم معاً.

ضعي الدجاج في التتبيلة وغلفيها جيداً بحيث تبقى كلها مغلفة بالتوابل.

ضعي الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، ثم أضيفي الدجاج واطهي كل قطعة لمدة 3 دقائق لكل جانب حتى تمام النضج.

أضيفي صلصة الورسيسترشاير ورشة من بودرة البابريكا والمرق وقلبيه الدجاج مدة 10 دقائق، ثم قطعي الدجاج لشرائح باستخدام الشوكة وقلبيها مدة 5 دقائق أخرى.

ضعي الدجاج المكسيكي في طبق التقديم وقدميه مباشرة بجانب خبز التورتيلا والأرز المكسيكي وشهية طيبة.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications