عصير البطيخ صيفي ومنعش

 يُعد عصير البطيخ (الدلاح) من أكثر العصائر إنعاشا خاصة في فصل الصيف، كما أنه يحتوي على العديد من الفوائد الصحية، لذلك نقدم لك طريقة تحضيره من خلال المقال الآتي:

 

المكوّنات:

 

بطيخ مقطع إلى شرائح 700 غرام

 

سكر ثلثا كوب

 

ماء – نصف كوب

 

ثلج – 5 مكعبات

 

طريقة التحضير:

 

1. في وعاء محضر الطعام، ضعي البطيخ، السكر والماء.

 

2. أخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل.

 

3. صفي خليط البطيخ فوق أكواب التقديم ثم وزعي الثلج.

 

4. قدمي عصير البطيخ البارد وبالصحة والراحة.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية