عصير البطيخ صيفي ومنعش
يُعد عصير البطيخ (الدلاح) من أكثر العصائر إنعاشا خاصة في فصل الصيف، كما أنه يحتوي على العديد من الفوائد الصحية، لذلك نقدم لك طريقة تحضيره من خلال المقال الآتي:
المكوّنات:
بطيخ مقطع إلى شرائح 700 غرام
سكر ثلثا كوب
ماء – نصف كوب
ثلج – 5 مكعبات
طريقة التحضير:
1. في وعاء محضر الطعام، ضعي البطيخ، السكر والماء.
2. أخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل.
3. صفي خليط البطيخ فوق أكواب التقديم ثم وزعي الثلج.
4. قدمي عصير البطيخ البارد وبالصحة والراحة.