طريقة بسيطة لتحضير الجرانولا

يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” طريقة عمل الجرانولا لفطور صباحي صحي ومشبع.

 

المكونات:

– 2 كوب شوفان.

– 1/2 كوب جوز هند مبشور.

– 1/2 كوب عسل ابيض.

– 2 معلقة صغيرة زبدة فول السوداني.

– معلقة صغيرة فانيليا.

– 1/8 معلقة صغيرة ملح.

طريقة التحضير:

نضع الشوفان وجوز الهند على ورق زبدة في صينية ونضعهم في الفرن مسخن على 160 درجة لمدة 10 دقايق وخلال هذا الوقت نخلط باقي المكونات اللي هي العسل وزبدة الفول السوداني والفانيليا والملح على نار متوسطة ونحركهم مع بعض لحد ما نحصل عن خليط متجانس، نضيف هذا الخليط على الشوفان وجوز الهند في الصينية ونغطيهم

تابعنا على Google news
شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications