وصفة الشوفان بالزبادي والفواكه

 تعتبر حبوب الشوفان من المواد الأساسية لدى أغلب الناس لبدأ نهارهم بفطور صحي، لذلك نقدم إليكم وصفة الشوفان بالزبادي والفواكه.

المقادير:

 

– الشوفان : نصف كوب

– زيت جوز الهند : ملعقة كبيرة

– القرفة : نصف ملعقة صغيرة

– العسل : ملعقة صغيرة

– الجوز : 2 ملعقة كبيرة

– زبادي : كوب

– تين : 3 حبات (مقطع)

– زبيب : ملعقة صغيرة

– الرمان : ملعقة كبيرة

 

طريقة التحضير:

 

ضعي ورق زبدة في صينية وسخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

 

اخلطي الشوفان والجوز، والقرفة، وزيت جوزالهند، وضعيه في الصينية وأدخليها الفرن لمدة 10 دقائق حتى تتحمص.

 

ضعي اللبن في طبق ثم أضيفي الشوفان المحضر.

 

وزعي الزبيب، والتين، والرمان وقدميه.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications