كيش بالخضار

يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” طريقة عمل كيش بالخضار.

المقادير:

بصلة كبيرة مقطعة صغير
جزر محكوك
كرعة صغيرة محكوكة (كوسة)
شعيرية رز (فرمسيل)
قطع فرماج (جبنة)
كزبرة ومعدنوس
علبة التونة
4 بيضات
كريم فريش
ملح ابزار

طريقة التحضير:

في مقلاة نشحر بصلة ونضيف جزر والكوسة مع توابل ملح ابزار تحميرة ثوم بودرة نسلق شعيرية الرز وتصفى ونضيفها للخليط مع قطع فرماج (جبنة) نمزج خليط يتجانس ونضيف كزبرة ومعدنوس.
وفي إناء آخر نمزج البيض وكريم فريش ونص كأس حليب وملح وابزار(وشوية كوزة (جوزة الطيب) اختيارية) وعلبة التونة.
وفي إناء الفرن ندهن بزبدة ونصب خليط ونزيد عليه خليط الكريمة ونضيف من الفوق فرماج (جبنة) محكوك وتدخل الفرن ساخن.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications