بان كيك بالشوفان لفطور خفيف وصحي

يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” طريقة عمل بان كيك بالشوفان لفطور صحي.

 

المقادير:

بيضة
علبة ياغورت طبيعي (حوالى ملعقتين كبار)
ملعقة كبيرة عسل طبيعي
ملعقة صغيرة فانيلا
1/2 كوب شوفان (مطحون أو حبوب)
3 ملاعق حليب أو ماء
1/4 ملعقة صغيرة خميرة كيميائية

 

طريقة التحضير:
أولا في إناء نضع البيض، الياغورت، العسل، الشوفان والفانيلا، الخميرة الكيميائية.
نخلط الكل بالخلاط الكهربائي ثم نضيف الحليب حتى نتحصل على قوام خفيف نتركه 5 دقائق ثم نبدأ بالطهي في مقلاة غير لاصقة وعلى نار متوسطة حتى إكمال الخليط.
ونزين بالعسل الطبيعي والمكسرات المطحونة وشهية طيبة.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية