“فلان بريستيج” للسحور.. بمكونات اقتصادية

خلال شهر رمضان الكريم، يفضل العديد من الأشخاص “الفلان” كوجبة سهلة وخفيفة للسحور.

شهيوات ما 5 تيفي” تقدم لكم اليوم وصفة “فلان بريستيج”.

 

المكونات:

-لتر واحد من الحليب

-ثمان معالق سكر “سنيدة”

-بيضة واحدة

-ثلاث علب “فلان” من الفئة نفسها (أي نكهة)

-السكر المنسم بنكهة الفانيلا “حبتين فقط للتنسيم”

-الكراميل

-كأس سكر السنيدة

طريقة التحضير :

يتم تذويب السكر “سنيدة” على نار مهيلة من أجل الحصول على الكراميل.

بعد ذلك نقوم بوضع الكراميل بقالب حلوى الذي سيتم تقديم “الفلان” به.

 

وبإناء آخر يتم خلط بيضة واحدة، سكر الفانيلا، علب الفلان والحليب، ثم مزج جميع المكونات بطراب كهربائي أو يدوي.

 

نضع الخليط مع التحريك على النار إلى حد غليانه.

 

بالأخير نسكب الخليط عقب غليانه بالإناء الذي وضعنا به الكراميل مسبقا ثم ندخله للثلاجة.

 

بهذا تكون وصفتنا جاهزة للتقديم، يمكنكم تزيين الطبق بقطع مكسرات أو غيرها حسب رغبتكم.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية