وصفة شوربة القرع

  مكونات شوربة القرع:

2 حبة قرع كاملة.

1 لتر من مرق الخضار أو مرق الدجاج.

1/2 كوب كريمة ثقيلة.

رشةمن جوزة الطيب.

ملح حسب الحاجة.

المزيد من الكريما وبذور القرع المحمصة للتزيين.

 

طريقة التحضير:

سخن الفرن على حرارة 300 درجة مئوية .

– قطع القرع واستخلص منه البذور واللب، ثم ضعه على صينية خبز، وأدخله في الفرن حتى يذبل قليلًا وينضج.

– اترك القرع جانبًا حتى يبرد.

– في قدر، سخن لب القرع مع المرق وشراب القيقب حتى ينضج.

– اهرس المزيج باستخدام الخلاط حتى يصبح ناعمًا.

– أضف الكريمة وجوزة الطيب، ثم اخلط المزيج مرة أخرى، وتبله بالملح.

 

– اسكب الشوربة في أطباق، وزينها بالقليل من الكريما وبذور القرع المحمصة

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية