كيك باللوز هش ولذيذ

مقادير كيك اللوز:
100 غ زبدة رطبة بزااف
بيضتان
80 غ سكر
70 غ لوز مطحون
85 غ طحين
7 غ فانيليا
4 غ خميرة كيماوية
ثلات معالق كبار كريمة سائلة
لوز ايفيلي
طريقة التحضير:
– نطرب الزبدة مع السكر والفانيليا حتى يذوب السكر، نضيف الكريمة السائلة والبيض عندما يندمج جيدا نضيف اللوز مطحون، الدقيق والخميرة الكيماوية.
– نصب خليط الكيك في المول يزين باللوز شرائح ويدخل لفرن مسخن على حرارة 180 درجة مئوية.
– نتركه يبرد جانبا ثم نقدمه.
شهية طيبة.