كيك باللوز هش ولذيذ

 مقادير كيك اللوز:

 100 غ زبدة رطبة بزااف

بيضتان

80 غ سكر

 70 غ لوز مطحون

 85 غ طحين

 7 غ فانيليا

 4 غ خميرة كيماوية

ثلات معالق كبار كريمة سائلة

لوز ايفيلي

طريقة التحضير:

– نطرب الزبدة مع السكر والفانيليا حتى يذوب السكر، نضيف الكريمة السائلة والبيض عندما يندمج جيدا نضيف اللوز مطحون، الدقيق والخميرة الكيماوية.

 

– نصب خليط الكيك في المول يزين باللوز شرائح ويدخل لفرن مسخن على حرارة 180 درجة مئوية.

 

نتركه يبرد جانبا ثم نقدمه.

 

                                                                                                                                              شهية طيبة.

 

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية