تارت بالنقانق والخضار

 مقادير تارت بالنقانق والخضار:

 

ربع كيلو نقانق دجاج

 

نصف كوب بصل مفروم

 

نصف كوب فطر مفروم

 

2 كوب سبانخ طازجة مفرومة

 

نصف ملعقة صغيرة ملح

 

نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

 

6 بيضات

 

1 كوب حليب

 

عجينة تارت معدة مسبقا

 

جبن بارميزان مبشور

طريقة التحضير:

 

– أطهى النقانق على نار متوسطة عالية حتى يصبح لونها بنيًا خفيفًا حوالي 5-7 دقائق مع التأكد من تكسير اللحم إلى مفروم ناعم.

– أرفعي النقانق المطبوخة من المقلاة وامسحي الدهون الزائدة بمنشفة ورقية.

– ضعي البصل وقلبي حتى يصبح طريًا وشفافًا لمدة 2 إلى 3 دقائق.

– ضيفي الفطر والملح والفلفل واستمري في الطهي لمدة 2-3 دقائق إضافية.

– ضعي السبانخ المفروم وقلبي حتى يذبل ولا يتراكم أي سائل إضافي في قاع المقلاة.

– سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة خمس دقائق.

– بمجرد طهيها أخرجي خليط السبانخ والفطر من المقلاة وامزجيها مع النقانق المطبوخة المحفوظة.

– أمزجي البيض والحليب واخفقيهم برفق حتى تمتزج المكونات.

– ضيفي خليط السبانخ والسجق إلى قاع عجينة التارت في صينية التارت مع التأكد من توزيعها بالتساوي.

– أسكبي البيض المخفوق لملء بقية عجينة تارت وأسكبي فوقها رشّ وافر من جبنة البارميزان.

– اخبزيها لمدة 25 دقيقة أو حتى ينضج البيض ويصبح سطحه بني فاتح.

– اتركي التارت ليبرد لمدة 10 دقائق قبل تقطيعه.

– في أطباق التقديم ضعي التارت وقدميه دافئا بالصحة والعافية.

 

   شهية طيبة.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية