وصفة الشوفان بالحليب والعسل لفطور صحي

 مقادير وصفة الشوفان بالحليب والعسل:

 

شوفان كوب ونصف

 

ماء- 3 أكواب

 

حليب كوب

 

عسل 4 ملاعق كبيرة

 

موز مقطع 2

 

طريقة التحضير:

 

1- وزعي الشوفان والماء في قدر متوسط الحجم على النار.

 

2- أتركي المكونات على النار لحوالى 15 دقيقة حتى ينضج الشوفان جيداً.

 

3- صفي الشوفان من الماء ثم وزعيه في القدر واسكبي فوقه الحليب.

 

4- أعيدي القدر الى النار لحوالى 5 دقائق حتى تغلي المكونات مع التحريك من وقت الى آخر.

 

5- أبعدي القدر عن النار ثم وزعي الشوفان في كاسات التقديم.

 

6- وزعي العسل والموز على وجه الكاسات ثم شاركيها على سفرتك مباشرة.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية