زبدة الفول السوداني دايت لفطور صحي

 مقادير زبدة الفول السوداني دايت:

كوبان من الفول السوداني.

 

ربع ملعقة صغيرة من الملح.

طريقة التحضير:

ضعي الفول السوداني في محضر الطعام واخلطيه على سرعة خفيفة.

زيدي السرعة عندما يصبح قوام الفول السوداني كريمي، واستمري بالخلط حتى تحصلي على قوام ناعم جداً، ثم أضيفي الملح واخلطي لـ20-30 ثانية.

ضعي زبدة الفول السوداني في وعاء زجاجي وأدخليها إلى الثلاجة ليلة كاملة حتى يجمد قوامها، ثم قدميها باردة.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية