كيك بالبرتقال

يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” طريقة تحضير كيك اسفنجي بالبرتقال ناجح.

المقادير:

-كوبان من طحين
-كوب سكر 
– 5 حبات بيض
– ملعقة كبيرة بيكنج بودر 
-رشة ملح 
– كوب من الزيت النباتية
– ثلاث أرباع الكوب من عصير البرتقال
– ملعقة صغيرة من الفانيليا

طريقة التحضير: 

 اخلطي كل النواشف ثم أضيفي البيض والفانيليا،  واخلطي المكونات باستخدام المضرب الكهربائي حتى تحصلي على خليط متجانس ثم  أضيفي كوب الزيت النباتي، وعصير البرتقال واستمري في التخليط حتى يتجانس الكل.

 اضيفي الطحين  وأعيدي الخلط مجددا ثم صبي خليط الكيك بالقالب وأدخليه للفرن المحمى مسبقاً لمدة 40 دقيقة على درجة حرارة 180.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية