كيك بالفراولة والتوت

يقدم لك سيدتي موقع خميسة كيك بالفراولة والتوت لفطور لذيذ.

– دقيق : 250 غراماً
– سكر : 125 غراماً
– الزبدة : 150 غراماً
– صفار البيض : 3 حبات
– مربى الفراولة : 150 غراماً (حشوة التورتة)
– جبنة الماسكاربوني : 200 غم (حشوة التورتة)
– القشدة : 100 غراماً (طرية، حشوة التورتة)
– سكر البودرة : ملعقتان صغيرتان (حشوة التورتة)
– الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة (حشوة التورتة)
– الفراولة : 250 غراماً (حشوة التورتة)
– التوت الأسود : 250 غراماً (حشوة التورتة)
– الفراولة : 100 غراماً (سيرو (قطر) الفراولة)
– قطر : 50 ملتر ((سكر مذاب في الماء)، سيرو (قطر) الفراولة)

طريقة التحضير:

1. يخلط الدقيق مع السكر و نضيف له الزبدة.

2. نضيف 3 صفار البيض و يخلط جيداً حتى تتماسك ونضعه في الثلاجة مدة 30 دقيقة.

3. نضعه في قالب حلوى و نضعه في الفرن و يطهى على درجة حرارة 200 درجة ما بين 8 إلى 10 دقائق.

4. بعد طهي العجينة ندهنها بالمربي ، ثم نأخذ جبنة “ماسكار بوني” و القشدة الطرية ونجمعهما مع الفانيلا شيئا شيئا دون أن نخلطهم جيدا ، لكي لا ينحل لنا “الماسكار بوني” ثم نملأ بهم العجين.

5. نأخذ الفواكه و نضعها فوق الخليط و نسكب عليه سيرو الفراولة وتقدم باردة.

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

ما 5 تيفي نود أن نعرض لك إشعارات بأهم الأخبار والتحديثات!
Dismiss
Allow Notifications