كيك بالبرتقال لفطور خفيف

يقدم لك سيدتي موقع “خميسة” كيك بالبرتقال بطريقة بسيطة لفطور خفيف.

 

المقادير:

 -طحين : كوبان
– سكر : كوب
– البيض : 5 حبات
-بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
– ملح : رشّة
– الزيت النباتي : كوب
– عصير البرتقال : ثلاث أرباع الكوب
– الفانيليا : ملعقة صغيرة

 

طريقة التحضير: 

 

اضربي السكر والبيض والفانيليا، باستخدام المضرب الكهربائي ثم أضيفي البيكنج باودرة ورشة الملح على الطحين واخلطي، قومي وأضيفي كوب الزيت النباتي، وعصير البرتقال ثم اخلطي المكونات حتى تتجانس.

صبي خليط الكيك بالقالب وأدخليه للفرن المحمى مسبقاً لمدة 40 دقيقة.

 

تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية