غوفر بالشوكولاطة سهل ولذيذ

 المكونات:

 

• 4 أكواب دقيق

 

• كوب ونصف زبدة

 

• 3 بيضات

 

• قليل من الخميرة

 

• قشور حامضة محكوكة

 

• ¾ كوب الحليب السائل

 

• رشة ملح

 

• فانيليا

 

• 1 كوب سكر بودرة

 

• ملعقتان كبيرتان زيت نباتي

 

طريقة التحضير:

 

1- ضعي الدقيق وانخليه في وعاء عميق واصنعي حفرة في الوسط.

 

2- أضيفي البيض والزبدة والملح والفانيليا وبرش الحامض ونصف كمية الحليب.

 

3- أضيفي باقي الحليب على الخميرة لكي تنفش.

 

4- أضيفي الخميرة على المقادير واخفقي.

 

5- اتركي العجينة لترتاح لمدة نصف ساعة وادهني آلة الغوفر بالزيت.

 

6- ضعي العجينة بالآلة لمدّة 5 دقائق.

 

7- قطعي الغوفر في النصف واحشيها بالشوكولا.

 

8- بعدها زيّني بالسكر البودرة.

 

                                                                                               شهية طيبة.

احصل عليه من Google Play تابعنا على Google news
شاهد أيضا

أضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie اوافق لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية